罗638pcl

16个月女宝,从出生到现在一直没睡过整觉,怎么回事?

16个月女宝,从出生到现在一直没睡过整觉,晚上必须吃着奶睡觉,还要吃夜奶四五次,最头疼的是宝宝起来小便,正常把尿她不尿,一定要嘴吃着奶然后才尿,我知道这样习惯不但是不知道怎么改?宝宝哭的厉害晚上也不让别人抱,脾气特别犟,害怕哭大了上火,我应该怎么改正他的习惯​

雪儿kitelee

宝宝现在还小的主要的还是给宝宝睡脑型的,可以给宝宝用定型枕的,平躺着的给宝宝睡觉就可以的,尽量不要让宝宝趴着的,因为让宝宝趴着睡觉不安全的,容易堵住宝宝的鼻孔的

汐汐妈妈s11u29

有没有检查过微量元素?如果缺锌的话就会导致脾气大

swallows164a862

夜奶要给她戒了,晚上最好给她用尿不湿,这样你也不累她也可以安心睡觉,一般哭一个星期就戒了,一定要狠心下来,不要反复犹豫,宝宝受罪

kitelee77

1到3岁的宝宝容易出现这个情况,最常见的,是肠痉挛,还有睡前过于兴奋,也会容易夜间哭闹。所有这些,前提,是宝宝必须能够吃饱

佩佩s435a436

宝宝已经习惯了,慢慢来,慢慢改,晚上差不多在宝宝即将睡觉的前1个小时就给宝宝吃点辅食,吃饱了一般就可以一觉睡到天亮的

小彧彧s52u18

一岁多了,还没断夜奶这样对宝宝身体发育不好的。

大微纸

这不都快一周半个了?应该戒奶了,最好的办法就是让她跟别人睡,就是分床 分开一段时间,不要让她看到你,,几天就好了,希望可以帮到你

七彩泡泡二胎

一岁多可以给她垫尿片,感觉你们把尿有点早,我家一岁,母乳的,现在晚上也是好几次奶

丫头s53u99

没吃饱吗?是不是没有安全感,可以试一下用安抚奶嘴

无氧鱼

晚上不要把尿,最好用尿不湿,这样大人小孩都不折腾,我吃饱了才能睡整觉,可以看医生,检查下

逗→_→你玩

16个月不用把尿。她会尿尿了会叫的。夜奶吃的太频繁了。估计晚上没吃饱

Andobaby

慢慢减少夜奶次数,宝宝一般晚上都排斥别人抱,以后会好

月来月好s89u45

夜里要减少宝宝吃奶的次数,含着奶睡觉的习惯对宝宝不好,可以试试安抚奶嘴或者宝宝想吃奶的时候抱起来走动走动,拍拍让她忘记。