安阳981112md

离预产期还有十八天,总想上厕所,但是去了有没有,有时候下面还会有水流出来,没有异味,是怎么回事

雪儿kitelee

那症状可能是由于胎儿入盆后出现的不适。建议尽快去医院妇产科进一步检查,查清楚胎盘和羊水的情况,以便明确原因,及早治疗。注意休息,避免劳累和情绪激动。注意饮食营养。

kitelee77

临近预产期尿频,因为子宫增大压迫膀胱,导致了膀胱刺激征,也就是尿频尿急尿不尽的症状,一般在孕早期子宫增大,会出现中期,因为出怀,所以症状会有所好转,到晚期,又会加重,到生产之后就会自行好转消失,当然如果有这些症状也需要排除尿路感染,查尿常规,可以明确。

拾柒s567a879

那应该是你的羊水吧,距离你的预产期还有十八天,你注意点,流的多了要去医院,羊水少对宝宝不好

swallows164a862

应该是要生了吧,赶紧去医院看看,千万不要大意

小公举们的麻麻

我觉得保险起见可以去医院看一下,我生我家大宝的时候也是这样,下午老想跑厕所去了又尿不出来,因为头一胎不懂结果半夜羊水破了,羊水破了会止不住的流

Hes95u97

考虑是临产了,最好现在去给医生看看。

开心s31u18

应该是往下走了入盆了,都这样的,流东西也是快要生的征兆没事的

囚人于心

宝妈可能是羊水破了,宝宝要出生了,提前做好准备迎接宝宝

宸宝o翔宝

小心是不是羊水,有时候是破一小洞洞,你可以去产科让医生看看

os48u44

多注意身体变化,如果一直有水流出来建议可以去医院做个检查

小彧彧s52u18

水很清澈的吗?建议去医院看看,至少安心些吧,

oo衹o緗釦o

宝宝不是非等预产期那天才出来的 有可能提前 也有可能落后 所以注意破水或者见红