凌翠ele56ㄎ

宝宝快俩月啦,今天上午拉屎里面有奶瓣,晚上又拉一次,吃了妈咪爱两顿。我想问怎么一点改善都没有?

雪儿kitelee

如果宝宝精神状态吃奶体重增长各方面都比较好的话,没有说恶心呕吐腹胀以及异常哭闹的情况,一般来讲的话应该是尽快的到医院明确一下诊断看看,这种情况下大部分如果没有异常的话应该是不要紧的,观察一下孩子的体重增长情况

汐汐妈妈s11u29

可能是宝宝肠胃功能比较弱吧,还有就是妈妈,如果是母乳喂养的话,要注意,不能吃凉性的食物

陌子嫣

像益生菌这种东西都是调理行的。哪能见效这么快,

kitelee77

两个月宝宝奶癣,婴儿在哺乳期的时候很容易患上奶癣,孩子出现奶癣症状后不要过分担心。婴儿奶癣与母亲膳食有关,哺乳的母亲就应暂时停止进食鸡蛋、鱼、虾、蟹等过敏食物,饮食中注意不吃具有刺激性的食物,一般情况下奶癣会自行恢复,直到消失。

宇儿妈s14u36

宝宝两个多月了,这种情况没事的,拉的次数不是很多次的话不用太担心,给宝宝注意保暖,不要着凉了。

swallows164a862

宝宝可能不消化,给宝宝吃点益生菌嘛,改善肠道的

宸宝o翔宝

妈咪爱没用,我家之前吃了没用,后面不吃了,让他自然好

os48u44

妈咪爱只是益生菌不是特效药,吃一次两次看不出明显效果的

小彧彧s52u18

才两个月的宝宝,拉粑粑有奶瓣是很正常的。我家的四个月了,一直有奶瓣呀。

初见s99u91

妈咪爱只是调节的,不是万能的,再说两顿就好,又不是神仙药

沛沛os168a344

吃几天再看看了,妈咪爱调理不是一两天的事,有奶瓣就是消化不良,母乳的宝妈吃清淡点