xianmenglu

孩子这身上是怎么回事?痒的已经被他抓破了,我现在只给涂了一点百多邦、请问应该怎样护理?

雪儿kitelee

皮肤出现痒一般多见于过敏导致,另外也可见于接触其他异常物质引起,不建议使用百多邦,可以外用炉甘石洗剂或百宝霜治疗,另外可以服用氯雷他定颗粒等抗过敏药物治疗,也可以到皮肤科检查治疗,注意皮肤卫生。

kitelee77

孩子身上痒,出现这样的情况一般,首先考虑为孩子近期由于没有注意个人卫生,没有勤洗澡出现的皮肤瘙痒的情况

宇儿妈s14u36

发现小孩子身上不对劲的话,多注意点,有的时候也可能长湿疹或者过敏之类的,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,平时也给宝宝注意卫生了。

开心宝贝s50u17

你好,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,考虑宝宝有可能是过敏引起的。

心怡s30u62

应该看看医生是什么原因,如果是过敏湿疹之类的可以摘点金银花草煮水来擦洗

初见s99u91

宝宝可以用婴宝,大孩子可以用止痒药膏,一般没事的

璐s72u47

百多邦是药膏不能给宝宝乱用。用点止痒的就行,药膏不建议用多了对宝宝不好。

宝宝加油o

去看医生看是怎么回事。医生看看。对症下药比较好。

凌敏s500a171

去医院让医生看看痒的原因有很多,为了我让宝宝早日康复建议去医院

沫s894a318

多给他用温水洗洗,可能是什么东西过敏吧