zhewen路飠qv

家宝八个月多,吃鱼肝油,把整粒都吞进去了,没事吧?

雪儿kitelee

鱼肝油的那种软的胶囊本来就是可以食用的,你的宝宝整颗的把鱼肝油吃进去了,一点的问题都没有的,一岁大的宝宝是可以给他吃整粒的鱼肝油的。最好是要在早上的时候吃。

汐汐妈妈s11u29

没事的,鱼竿要外面那层东西是软的,它在胃里的话会被消化掉的

kitelee77

八个月鱼肝油整颗吃掉也没事,一般都是把鱼肝油的头咬开,挤到宝宝嘴里吃的,然后皮还可以自己吃,也有营养的,不能浪费罗。还有如果是为了补钙的话,鱼肝油要和乳钙一起吃

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝这种情况最好是把那个鱼肝油挤在她口里吃比较好。

o瑶瑶-勋勋

没事啊,那个外壳是软胶囊,本来就可以吃的

开心s31u18

应该没事吧,因为鱼肝油的皮都是遇水就会融化的

岚ooOoo小情

没事的,鱼肝油外面的胶囊本来就是可以吃的。

o萱萱o恩恩o

没事吧,鱼肝油的外包装皮是可以融化的

阡陌s908a839

没事吧?那外面那个胶可以吃,只要不卡喉咙就没事了。