gong惜灵350p

为什么我家宝贝都五个月了,头很习惯右斜,而且脚一边有力,一边力气不会很大,怎么回事?正常吗?

雪儿kitelee

宝宝是不是比较胖,可能是先天性肌性斜颈,又叫胸锁乳突肌痉挛,不过不要过于紧张,用手试试他喉结两边有没有一边好象有个疙瘩,如果有可能就是。要是的话必须赶紧坚持给他纠正,最重要的是要坚持进行按摩去骨科进行检查明确的

kitelee77

五个月宝宝偏头,宝宝的头部比较软,骨骼发育很快,再加上颈部肌肉也未发育完全,就比较容易受外力影响而变形。妈妈应该习惯经常变换着姿势卧宝宝睡觉,以保持宝宝头部两侧受力均匀。不要让宝宝经常采取同一种睡姿,特别是在白天。

swallows164a862

多放在床上趴着锻炼锻炼吧 让她抬头看你 你多换换方向

开心s31u18

应该是宝宝吃奶时经常侧向一边,是一种习惯性,脚经常蹬东西就会越有劲

璐s72u47

正常的吧,不放心可以去做个体检问问医生什么的,让自己安心

夜宝贝

宝宝平衡力不太好,宝妈要给宝宝多加练习哦

小彧彧s52u18

宝宝头偏到一边了,要纠正过来,蹬脚的时候,都是一个比较有力气,一个力气小些的呢