he子寒km

宝宝嘴唇里面起了个很大的水泡!是怎么回事啊?要怎么处理?

雪儿kitelee

这个不要担心,慢慢会好的,这个是因为宝宝吸奶导致的,长时间吸奶,并且用力过大导致的,慢慢宝宝时间长了自然就好了

kitelee77

宝宝嘴唇起大泡是孩子口唇炎症导致的可能性大,需要去医院儿科检查明确诊断,可以外用红霉素软膏涂抹,注意局部清洁卫生,加强护理和营养。调理一下会逐渐好转的。

小雅s901a885

吃了上火的东西吧,开点药两三天就好了

喜多s373a675

自己不懂的话就去医院给医生看看 多观察

swallows164a862

是不是上火了,带去医院看看吧,让医生解决比较放心

逺缡一苆

让她自己退了吧,不要去弄他,慢慢就好了

oz鶴

是不是鹅口疮啊,注意看下嘴里多不多

璐s72u47

去医院看医生,是多大的宝宝呢,会说话的话,自己应该能表达清楚。做出相应的处理方法!