hongyil02

我左边乳房痒,让我抓的,这是怎么回事啊?不会是乳癌吧?

雪儿kitelee

这个属于局部湿疹的情况,这个一般及时的治疗,不影响 怀孕 注意i保持局部的卫生,避免冷热刺激,避免搔抓,用曲咪新乳膏涂抹治疗对疾病的恢复比较好,也可以用氯雷他定片, 维生素C配合治疗

o对你依赖i

生完宝宝42天复查是少量盆腔积液,请问一下,盆腔积液严重吗?刚检查完那会吃了一段时间药,后来宝宝吃奶,就没在吃药了,

陌子嫣

不会吧,我有的时候也会痒。好吓人啊。

swallows164a862

内衣要勤换勤洗,尽量手洗,3个月一换,最好还是去医院检查看看

开心s31u18

应该勤换洗内衣,洗后太阳下暴晒,应该是细菌一类的东西导致痒

灿ooolanoo阳光

不会的,有时候内衣没有穿好也会痒的 看看衣服合适不

宸宝o翔宝

不会啦,吓自己,我也是经常乳房痒,都是自己抓一抓,不放心可以去拍个片

初见s99u91

有时我也会痒,但肯定不是乳癌吧,这样理解有点吓到我了