霖一b75

菠菜,白萝卜,红萝卜,芹菜,香菜,会不会长斑阿?

雪儿kitelee

常见的感光食物有:柠檬、胡萝卜、木瓜、芹菜、莴苣、土豆、香菜、苋菜、油菜、橘子、紫菜、田螺、菠菜、无花果,九层塔、韭菜、红豆。一般想皮肤变得白皙,应少吃感光食物

汐汐妈妈s11u29

他们说吃辣椒之后,然后晒太阳就会容易产生斑的,这些的话还不知道

kitelee77

长斑跟饮食有一定关系,更多的要防晒,饮食方面不注意,内分泌影响也有关联的,饮食方面少吃辛辣的食物,可每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用

宇儿妈s14u36

这个东西应该不会长斑吧,反正平时也要注意卫生,注意营养平衡。

swallows164a862

长什么斑?是菜长斑还是人长斑,有点没懂

勿忘初心字画o

不知道啥意思。按说应该不会。吃蔬菜问题不大。尽量避免太阳

三九二十七

这个应该不会,长斑是因为黑色素的沉淀

宸宝o翔宝

香菜说吃了会长斑,吓得我不敢吃了,也不知道有没有依据,但身边很多都说是

宝贝s998a153

不会的,这些都是营养价值很高的哦哦,