wu幻竹czw

宝宝现在拒绝奶嘴怎么办啊?喂水喂奶都不喝,宝宝2个多月

雪儿kitelee

妈妈自身若无特殊状况发生,如腮腺炎、发烧、乳头破裂等状况,应尽量让宝宝吃母乳。吃婴儿配方奶粉会让宝宝缺乏饥饿感,从而减少吮吸母奶的机会。这样一来,妈妈的奶水自然就会减少。

汐汐妈妈s11u29

等宝宝断奶了,自然而然她就会喝的,不需要太过于担心

kitelee77

2个月宝宝拒绝奶嘴,在睡得熟一点的时候,轻轻用奶瓶在他嘴巴周围试探试探,他有时候就不排斥,会闭着眼睛把奶全部喝光。

陌子嫣

多尝试几次,在换几个奶嘴,她们说可么多么奶瓶孩子接受的快

swallows164a862

买个硅胶奶瓶吧一点一点挤到嘴巴里,我就是这样弄的,坚持了半个月宝宝就自己吃奶瓶了

小年同学

多喂几次就好了 我们家以前也不好喂 慢慢就好了

宇儿妈s14u36

这个时候如果母乳喂养,妈妈最好记一些乳汁在奶瓶里面,让宝宝喝这样子,让他慢慢的习惯喝奶瓶。

喜多s373a675

多给多喂 就慢慢接受了 吃母乳习惯的小孩就这样

仰角45o

多饿几次就喝了,或者宝妈不要抱宝宝,离远点,让家人喂

平安o宁静致远

先吃一会儿母乳再喂奶瓶,多坚持几次,慢慢就习惯了

三九二十七

我们也是这样,喂药器,小勺都不行,求大神赐教