hengyu0u77

我怀孕25周4天,今早和老公同房后!早上都没事,可是下午却发现疑似月经分泌物

雪儿kitelee

考虑有流产的迹象,如果检查一些都是正常的,考虑问题不是很大,平时要多注意保胎就可以了。平时要多注意休息,不要劳累,更不要做剧烈的运动,出现这种情况以后,不要有性生活,也要多注意饮食的卫生

艾草雪

这个的话没有太大的关系,自己还是要多注意下,尽量是少同房

刘家宝贝涵涵s47u14

怀孕还是多注意点,不能太用力,我那会很少做,怕伤到宝宝,不放心可以去医院检查一下看看

宇儿妈s14u36

怀孕之后一般孕早期和孕后期最好不要同房的好,出现这种情况觉得不对劲,还是要去检查看看。

乔乔s43u25

月份大了要注意,尽量别像没怀孕之前那样

o瑶瑶-勋勋

这个很正常啊,还没到孕晚期所以不要紧

嘟嘟os619a494

这个还真不知道怎么说,可能是孕晚期不适合同房吧

o萱萱o恩恩o

赶紧去医院吧,胎盘低的人怀孕时候尽量不要同房