博涛ㄦ749yet

刚满月的宝宝洗澡补钙吗,宝宝最近特别烦躁,睡觉特别容易醒,特别容易受惊吓

雪儿kitelee

小月龄孩子多数是由于大脑发育不健全,出现的惊跳反应,看起来像是很惊恐的样子,但没有害怕的问题,另外环境因素也可能影响孩子的睡眠,多数不是病态,如果比较频繁,可以尝试适当包裹上肢,有助于改善

sarah1985

宝宝睡觉容易醒不一定是缺钙引起的,也有可能是因为宝宝离开母体以后对于外界的环境有不适应的情况。

魏洁

宝宝应该从第15天开始补充维生素d,以满足生长发育的需求,每天总需要量是400iu,母乳宝宝要补这么多,奶粉宝宝补充减去奶粉里vd的含量就行了

陌子嫣

我家宝宝满月没补钙,母婴店推荐吃点乳钙我没买只吃了D3

kitelee77

满月宝宝洗澡受惊吓:宝宝一受到惊吓,妈妈应该多拍拍他,摸摸他,小孩需要时时示以亲昵。妈妈应该要和他多作肢体交流

宇儿妈s14u36

小孩子肯定可以每天给他洗澡啊,我家宝宝月子里都一天要洗两个澡,像我们在广东这边天气比较热,说话,你在那个地方比较冷的情况下,给宝宝洗澡也要多注意点,缺钙的话也要给宝宝注意补充啊。

喜多s373a675

可以 可以几天给宝宝吃一颗乳钙 也可以多晒太阳 一定要吃维生素d3的 不要吃ad

轩宝s13u91

是不是吓到宝宝了?看一下,去一上那里

仰角45o

宝宝太小还是不要急着补钙,可多嗮太阳,吃鱼肝油促进钙吸收,惊吓吃七珍丹

荫子

这样需要给孩子多洗澡,再补一点钙,锌,可以缓解