hengru

宝宝出生12天了。五天出院时候黄疸12.8。现在看感觉还是很黄。请问有什么办法吗?

雪儿kitelee

黄疸跟早晚没有关系,主要是看是不是病理性黄疸,个人建议去社区医院检查黄疸指标,一般生理性黄疸不超过7天

汐汐妈妈s11u29

在家的话可以多带宝宝出去晒晒太阳,用点茵栀黄吃一下,多喂点温开水,注意观察宝宝有其他不适的症状的话,就不需要担心啦,到十几天的时候就会退下去的

陌子嫣

去医院测一下胆红素上升了没有,很高就要蓝光

子轩么么

经常带孩子晒一晒就会好一点,,一直不降就得去医院照蓝光才行

kitelee77

新生儿黄疸新生儿黄疸不退,需要全身检查查找病因并及时治疗。新生儿黄疸原因有:红细胞破坏太快太多等,注意观察胎黄婴儿的全身症候,有无精神萎靡、嗜睡、四肢强直或抽搐等症,以便对重症患儿及早发现及时处理。

宇儿妈s14u36

宝宝已经出生12天了,还有黄疸的话,就要平时让家里人抱宝宝出去晒晒太阳了。

心萍s23u20

一直这样还是照蓝光吧,多晒太阳,早上9-10的太阳最好,多喝点水,多喝多排

乔乔s43u25

去医院检查一下,如果还是高就要照蓝光了