夜香少1father

孕5个月,胸部有结节,是怎么回事, 产后会影响母乳喂养吗

广州康莱定陈顾问

乳腺结节是一种常见的乳房疾病,如没有症状是不会影响母乳喂养的。 指导建议:建议配合日常生活注意事项,注意规律性的起居生活,早起早睡,三餐定时定量,多吃豆奶海带。

雪儿kitelee

乳房结节多是纤维瘤,乳腺纤维瘤属于乳房一种异常的良性结缔组织增生,一般对人体没有大的影响,以继续观察为主,腺体过大,可以考虑手术治疗,但易复发;不需要特殊治疗,以观察为主,少生气,保持情绪稳定,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮,也可以吃中药调理一下。

艾草雪

这个的话你可以用毛巾热敷,应该就会改善,不会影响到母乳。

宇儿妈s14u36

出现这种情况跟生完小孩子母乳喂养没什么影响,平时最好是用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉。

小葵麻麻s36u58

还是到医院检查下,不然等哺乳期了,容易涨奶,到时候更加严重

仰角45o

你确定是胸部不是胳肢窝吗?如果是胳肢窝就是副乳,胸部可能是乳腺增生,不影响母乳喂养,母乳喂养会使结消失

荫子

这种情况应该去医院看看,如果不严重是不会影响母乳喂养

宥佑

孕激素水平发生变化,没有问题的,注意观察

草莓s66u12

应该不会有影响,等生产前会进行催乳,这样结节就会有所改善