泣忠di721

36周。最近几天。肚子上长了好多红疙瘩,又红又痒,正常不

广州康莱定陈顾问

你的情况考虑是妊娠皮肤症可能性大,就是除了有痒感之外,没有出现疹子和水泡。与怀孕期间雌激素的增加有关,。对胎儿影响很小。妊娠皮疹、中毒性皮肤疹、丘疹性皮肤炎也可以导致您肚皮瘙痒。建议避免用手搔抓,可以用无菌棉签揉一下,减轻瘙痒的难受感。到皮肤科给医生看一下瘙痒的皮肤,判断是什么原因导致的,自己不要随便乱用药物。有些抗过敏的药物孕妇是不能使用的。避免吃太油和多糖的食物。

雪儿kitelee

这可能是因为有湿疹的情况,你可以涂抹一些炉甘石剂,这时候也可以通过一些郁美净平常的话就让他吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,要不然是容易加重的

艾草雪

不要用手去抓。自己多注意一下个人卫生。严重的话就去看一下。

汐汐妈妈s11u29

不怎么正常诶,最好去医院看一下吧,或者是问一下妈妈群里的那些妈妈有没有类似的经验?

kitelee77

孕36周肚子长疙瘩,怀孕后体内激素的变化,可能会发生皮肤瘙痒.孕妇皮肤瘙痒是妊娠期较常见的生理现象,不需要特殊治疗。

子轩么么

这是要长妊娠纹啊,抹点橄榄油,红疙瘩应该是衣服的愿意吧

颖颖s879a819

是过敏了还是别的原因引起的,可以咨询产科医生的

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点呢,会不会长湿疹啊?平时要注意卫生哦,用金花主要是洗澡。

飞舞的蝴蝶s72u36

去看看医生嘛,那时候我脚上也涨了很多红色的小子子,看了医生说是孕期引起的,还是给弄了点药吃才没有那么痒。

喜多s373a675

是要长妊娠纹应该 别抓 买点橄榄油抹抹

暖暖s35u14

正常现象,建议涂点橄榄油或者润肤乳,这是胎儿长大肚皮撑开导致的,抓的话会长妊娠纹了