紫桐48888bao

38周了,每天在纠结顺还是刨,有点神经兮兮的,怎么克服啊

大嘴922qe

这个做产检的时候 医生会给你建议的 听医嘱就可以了 而且现在可以打无痛减轻顺产的痛感

雪儿kitelee

如果可以顺的话尽量顺,顺产了对孩子的身体好,对你自己的身体也有好处。两全其美,如果实在不行再剖腹。

sarah1985

如果身体条件允许的话建议采用顺产的方式会比较好的,当然如果条件不允许的话也是没办法的。

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的这些条件来决定能顺的话,当然是比较好一点。

kitelee77

孕晚期是顺产还是剖腹产,如果胎位正,做B超检查羊水好,胎盘正常,产道产力合适最好是顺产的。剖腹产只是因为胎位不正或者是其他原因选择的应急生产方式,对身体损害比较大,还是顺产好。

陌子嫣

还没发动,你等着呗,能顺最好顺少受罪,少担心,想的越多越害怕

swallows164a862

符合顺产的条件就顺吧,每天多走路生的时候比较快

子轩么么

能顺产就顺产,这样宝宝抵抗力强,,现在都提倡顺产 顺产产妇身体恢复的比较快

宇儿妈s14u36

这个时候如果是第1胎的话,尽可能还是顺产比较好一点呢。

嘟嘟s998

能顺产就顺产,听医生的建议吧!不可盲目跟风

Zr宝贝

最好是根据宝宝的情况而定,配合医生,个人认为能顺尽量顺,毕竟恢复的快,我的两个宝宝都是顺产,我生之前也是像你一样纠结,医生说胎位什么的都正常让顺产