花cailiu72~

怀孕8周。流褐色血。做B超没发现异常。请问这是什么原因。

艾草雪

这个的话属于先兆性流产的迹象,可以先去看一下,然后多卧床休息。

sarah1985

怀孕早期有褐色分泌物可能是属于先兆流产的表现,建议孕妈妈可以卧床静养的,必要时需要服用保胎药。

子轩么么

你得问问大夫你尽量不要乱动,好好保胎

kitelee77

孕早期褐色分泌物,正常怀孕期间会出现闭经的情况,阴道会有分泌物,但是不会有阴道流血的情况发生。如果有褐色分泌物,说明有少量阴道流血,尤其是孕早期出现阴道流血,一定要引起重视

宇儿妈s14u36

B超检查的没什么问题,应该没事的,可能平时太辛苦了导致的吧,多注意休息,不要太劳累了。

小米s79u57

回血吧叫做,我以前也那样,我妈妈告诉我得

家有俩宝s67u87

这个我有我怀孕也是八周流褐色的我去医院检查医生让保胎,打黄体酮了

飞舞的蝴蝶s72u36

这个我之前也遇到过,我问过医生说应该是那什么重东西了,多注意休息就好了,不用太担心。

喜多s373a675

应该是排出来的脏东西吧 b超都没看出来 应该没事