寸feiboy3

请问我现在上班了,中午我没时间挤奶!也不涨奶,晚上直接回家喂奶行吗?用不用挤出来点啊?

雪儿kitelee

考虑是哺乳期乳房有结块,一般是考虑有乳腺导管堵塞引起, 一般症状热敷加按摩就可以解决让宝宝多吸,吸之前用热毛巾先敷,然后用手揉揉再给宝宝吸。

只怪我太优秀

不涨的话就不用挤了吧,你真幸运。涨奶很难受的。

kitelee77

哺乳期背奶有必要,不然导致回奶。在妈妈进行吸奶的时候需要注意把工具都清洁干净,不要有细菌进入到母乳里面,不然的话宝宝吃了很容易生病的,而且在妈妈把奶装进袋子里面之后,在袋子上面贴个标签写上日期

圆满妈咪

我建议你多挤挤,越那样奶会越少的

陌子嫣

不用全部挤出来,放在身体里不会变成酸奶的

李宝宝s87u81

最好还是挤点吧,奶越吃越多,越不吃越少,会回奶的

宇儿妈s14u36

这种情况没时间,你也有用东西把那奶水挤出来,不挤出来,奶水很容易胀没有了。

黄艺馨

挤出来,奶水会越喝越多

木果o

不用吧!晚上直接让宝宝吃就可以