aohanyanfa

哺乳期感冒了,但是不发热,继续哺乳的同时,除了多喝白开水,饮食清淡,吃点什么中成药呢?

艾草雪

去看一下吧,自己不要乱用药,多喝点温热的水。

雪儿kitelee

可以喂奶的,可以吃点板蓝根,平时最好是戴上口罩,不要通过呼吸传染给宝了.如果要吃其它药的话,得问问能不能喂奶,如果不能喂的话,得按时挤奶.

陌子嫣

去找医生开点药,有很多药都是哺乳期可以用的

kitelee77

哺乳期出现感冒的情况,如果不是特别严重,可以先不用服用药物,适当的多饮水,多注意休息,一般一周左右时间就能够自愈。

桐桐babys36u75

我前段时间感冒了挺严重的,也是母乳喂养,流鼻涕打喷嚏,头疼,浑身没劲儿。喝白开水根本没啥用,喝了一盒多三九感冒灵颗粒,这个也是中成药,轻微感冒多喝水就好了,重感冒千万别忍着。

宇儿妈s14u36

这个时候吃什么药呢?没有什么情况下不能乱吃药,可以用生姜煮一些红糖水喝了饮食多以清淡为主,多注意休息,千万不要乱吃药哦。

最好的我们o

可以去药房开药,我也发烧过,都是医生给开的,没事的

快乐生活s59u17

双簧联口服液,我当时月子里感冒,哺乳期医生给开的这种

点点宝贝s85u80

只要不是很严重可以不用吃药,严重了就要去看了看是风寒还是内热要对症下药的。不能乱吃