zou自恩●0712

刨腹产的,月子里总是脚抽经和手酸痛的,是怎么回事,可以吃什么治疗吗?我是母乳喂养的!

雪儿kitelee

产后手痛腰痛一般原因有缺钙、受了风寒、腰肌劳损、受风寒引起的。如果是受风寒引起的。坐月子腰疼需要注意多卧床休息,少活动、热敷、按摩、理疗等方法,千万不要盲目服用止痛药物,对身体极为不利

艾草雪

可以适当的补钙,然后这些症状的话自己还是要多卧床休息的。

只怪我太优秀

我现在已经出了院了,有时候还是有一点疼。我现在时不时的做一做艾灸,稍微好点。

kitelee77

剖腹产在月子期间经常会出现腿抽筋,手酸痛的一个现象,装考虑是由于缺钙导致的,一般母乳喂养在哺乳期,妈妈也需要合理的补钙,注意营养,膳食结构均衡,多补充一些富含优质蛋白,优质钙源的食物。

圆满妈咪

脚抽筋应该就是缺钙,你吃钙片了没?

陌子嫣

宝妈身体不好,我也是这样,就好好吃饭,我吃的钙和铁元

宇儿妈s14u36

剖腹产之后这种情况会不会缺钙呀?这个时候多吃一些含钙量比较高的食物,维维维亚妈妈注意营养平衡了。

梁宝么

过阵子就好了,我也是剖腹产的。一样的经历

点点宝贝s85u80

你这种怕是缺钙吧。有没有把钙吃起,虽然生了宝宝钙还是要吃起走。

19猪宝

吃钙片,有可能是缺钙引起的!还有月子里不能提重物!尽量歇着