费67や

宝宝尿尿的地方长很多小红点大腿和小腹的地方上也有,该怎么办?严重吗?需要马上去医院吗?

艾草雪

这个的话就是说你一定要保持屁屁的干爽,勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

要结合宝宝月龄,皮疹形态,伴发症状进行诊断。比较常见的无其他伴发症状的面部红点要考虑湿疹。治疗通常以保湿护肤为第一步,不严重的湿疹可以大量涂抹护肤霜,同时避免家里环境及洗澡水温度过热。严重的湿疹需要使用药物甚至激素治疗。此外,也有可能是食物或者药物过敏导致。如果近期伴有发热等症状,需要就诊明确原因。

汐汐妈妈s11u29

这个要马上去医院看一下,看一下是到底什么原因引起的

kitelee77

宝宝尿尿的地方出现了很多红点,考虑可能是由于尿布疹的关系,如果是月龄比较小的宝宝,在使用纸尿裤的同时,一定要注意及时的更换,并且每次大小便之后要及时的清洁晾干,可以适当地涂上一些芝麻油。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不是很严重,肯定没必要去医院啦,多注意点哦,可能是长了什么东西,家里有茶油可以适当的抹一些茶油比较好一点,平时也要给小孩子注意卫生了。

连芳

还是要去医院检查一下才放心的吧

昕哲嘛嘛

捂着了吧 给擦点爽身粉或者给抹点去湿疹的药膏

带你飞翔s990a194

亲,首先排除是不是尿不湿引起的过敏反应,还有建议观察宝宝是否会因此瘙痒,才能进一步确诊。

A00o地板厂家

你家宝宝现在用纸尿裤吗?有可能是用纸尿裤闷的