辣妈158s89u51

家里小孩免疫力太差怎么办?

请问家里小孩免疫力太差怎么办?一到冬天就生病怎么根治呢?

艾草雪

这个的话就是说可以吃点蛋白质粉啊,或者是益生菌来调理一下宝宝的肠胃来提高他的免疫力。

sarah1985

宝宝免疫力差一些也是正常的,建议让宝宝多参加一些户外的运动,还需要保证充足的睡眠。

雪儿kitelee

孩子抵抗力弱,爱生病的现象,要注意护理的,食物方面要多样化的,保证充足的睡眠吧,不要挑食了。鱼肝油要坚持服用,同时可以用点健脾胃的药物治疗的,再一个要多吃水果蔬菜的,再观察

只怪我太优秀

没有特别根治的方法,就是带她多活动,注意休息,注意营养。

kitelee77

宝宝免疫力差:6-12个月是宝宝比较容易生病的时间,因为从母体而来的抗体消失,宝宝自身免疫力还很弱,这个时候要加强营养摄入

朵伊妈妈s69u65

多去户外锻炼,屋子里空气要流通,宝宝一生病不要马上吃药

连芳

可以适当的给孩子吃点益生菌,伊可新这个牌子的益生菌就很好。

swallows164a862

吃乳铁蛋白吧,能提高宝宝的抵抗力免疫力,至少要坚持吃3个月才有用,我家宝宝就是这样,只要一感冒了一咳嗽比成肺炎,急死人

A00o地板厂家

平时可以喝益生菌,益生菌可以有效的提高抵抗力,让宝宝少生病

带你飞翔s990a194

增强免疫力,增加活动量,冬天给孩子注射流感疫苗,预防大于治疗。