yimei91628

我宝宝大便一直很正常一天一到两次可最近这个星期三天拉一次,今天这次四天啦还没拉怎么办啊?

艾草雪

可能是有点上火的现象了,要给宝宝多喝点水。可以给他吃点益生菌来调理一下。

sarah1985

可以观察一下宝宝的精神和胃口是否有异常的,如果都正常的话可能是宝宝开始攒肚子了,所以便便少了。

雪儿kitelee

大便次数有点少了,可能与出生后喂养不足、缺水等有关,建议您给宝宝适当多喝水,合理喂养。必要时进行通便,促进胎便排出。
建议给宝宝合理喂养,多喝水,注意卫生和保暖,勤换尿布,保持合适的室内温湿度,避免受凉和接触感冒患者等。

汐汐妈妈s11u29

可能是宝宝要长肚子了,也有可能是宝宝上火可以给宝宝喂点温开水,母乳喂养的妈妈也要吃清淡一点

琦o

宝宝是母乳还是喝奶粉有没有吃辅食之类的呢?

kitelee77

宝宝经常会出现几天不大便的情况,首先要判断一下是不是病理性的原因,如果是攒肚子的现象,一般不影响宝宝的精神状态。

陌子嫣

有的宝宝会攒肚一个星期都不拉,你摸摸宝宝肚子硬不硬别便秘

最好的我们o

宝宝多大了,母乳喂养的话问题不大啊,我家宝宝一个星期一次

小糯米妈

只要宝宝不哭不闹,精神状态好,应该没问题,注意观察

邵s86u85

多大的宝宝呀,要是小宝宝是不是攒肚呀,我家宝宝五个月,最近就开始攒肚了,上次四天拉的,这次已经两天了还没拉呢,

朵伊妈妈s69u65

宝宝攒肚子很正常,我里宝宝最多的是八天,这说明母乳很好,宝宝消化的好