星韩36child

四十天宝宝上眼皮和下眼皮肿是什么原因,我吃了烧烤,和这个有关系吗?还是枕头高低的问题?

艾草雪

可能是枕头高的问题,不放心的话就去看一下。

雪儿kitelee

宝宝的眼皮肿可能是过敏发痒、眼部炎症、泌尿系统问题等。建议临睡前少喝水或少喝奶,如无改变可带宝宝到医院检查,化验一下小便或用一些止痒药膏,消炎眼药水

汐汐妈妈s11u29

可能是宝宝上火引起的,给宝宝多喂点温开水,妈妈要吃清淡一点,吃点下火的东西

kitelee77

40多天的小宝宝出现了上下眼皮发肿的一个现象,那么如果是纯母乳喂养的话,跟妈妈的饮食有直接的相关,所以最好是清淡饮食,并且在夜间。尽可能避免给宝宝服用太多的水分。

陌子嫣

和吃烧烤没多大关系吧,你吃这些宝宝容易上火,四十天的宝宝用枕头干啥的呀

静静麻麻s61u49

那么小不用垫枕头啊,宝宝母乳的话就不要吃垃圾食品,可以去医院看看

快乐生活s59u17

我家宝宝也出现过这种情况,有的医生说内热,如果母乳喂养,宝妈要多喝水,吃清淡的食物

带你飞翔s990a194

亲这个首先要排除是单纯水肿,还是疾病性水肿,所以最好还是去医院确诊下。

YIYI宝贝32

如果是从出生一直肿着这样没事,如果是你吃了容易上火的食物才肿得,应该注意饮食,多给宝宝喝点水。

19猪宝

还是去医院,检查检查!看看是什么引起的

杜月棠

如果是睡醒后浮肿清醒活动后会自己消肿。如果没退的话得去医院进一不检查