熙真ㄍm101

我们家宝宝好像一碰他嘴巴周围或是嘴巴他就会干呕一下,好像小时候就是,吃东西不会干呕…

我家小啵啵

可能是因为宝宝比较敏感引起的吧,没事的话就不要碰他的嘴巴。

kitelee77

宝宝只要一碰到他嘴巴,就会出现高冷的一个现象,可能是由于夜奶的关系,当然也不排除是消化不良的可能,可以观察一下他的精神状态,排便情况来判断。

心想事成s91u17

这种情况考虑是小儿积食哦,建议去医院检查一下!

宇儿妈s14u36

发现小孩子不对劲的话多注意点,一般这种情况应该也没事的。

ooo玥儿oooooo

是不是宝宝小时候觉得好玩,现在养成习惯,条件反射一样

妍宝s26u20

可能比较敏感,出现排斥反应,有没有之前遇到过什么导致的,还是从一开始就这样

会英s76u57

去医院看看吧,具体的原因还是要看看才知道

点点宝贝s85u80

这种是肠胃不舒服的表现。我家有时候都是这样,吃点益生菌调理一下吧

19猪宝

 这种情况,可能是孩子胃不好!