相哲文696fd

出生十一天的新生儿头几天有拉粑粑,现在有五天没拉粑粑,有什么可解决的吗​?

sarah1985

宝宝这个多半是有便秘的问题了,建议给宝宝使用肥皂头或者是开塞露的,有助于刺激宝宝排便的。

kitelee77

宝宝在出生的头几天排出了胎便,之后几天没有大便,可能是母乳比较好,但学习中另外看一下宝宝的精神状态以及摄入的情况,就可以判断出来是否有疾病的可能。

陌子嫣

新生婴儿攒肚呢吧,摸摸宝宝肚子硬不硬,

嘟嘟s998

攒肚子了,吃点益生菌,多喝水 ,如果是母乳喂养的,不用担心,我家宝宝那个时候最长8天没有大便,如果是奶粉的,很可能便秘了

朵伊妈妈s69u65

宝宝攒肚很正常,我家宝宝最长一次是八天,说明母乳很好,宝宝消化的好,多给宝宝顺时针按摩肚子

oo硪卜想說

如果宝宝长期不拉要用开塞露帮助宝宝拉出来

期待弟弟乔治

肚子涨不涨,孩子哭闹吗?顺时针按摩按摩肚子,网上也可以搜索到排气操,有时间给孩子做,母乳还是奶粉喂养,若是奶粉喂养,有的奶粉易便秘的,买点益生菌给孩子吃点

称心如意s79u32

攒肚子了,应该肚子不涨就没事,涨肚子的话应该不好

桐桐babys36u75

宝宝睡眠吃奶情况怎么样,拉便便的时候哭闹吗?如果拉便便的时候哭闹,应该就是便秘了,吃点益生菌,如果不哭不闹攒肚子呢!我家二宝小时候七八天才拉一次呢!第二种情况,无须担心宝妈,