###s76u43

宝宝夜里总是睡不好,翻来翻去的,怎么回事?

宝宝夜里总是睡不好,翻来翻去的整晚,老是睡着睡着就哼唧,怎么回事?

sarah1985

宝宝睡不好的话建议带宝宝检查一下是否有缺钙的情况,当然也有可能是因为宝宝睡觉的时候太热了。

只怪我太优秀

他是白天活动的多吗?白天可以适当的给他活动活动,做做肢体操之类的。

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝肠胃不舒服呢?有些小的宝宝,她肠胃功能没有发育好,就会有肠绞痛

kitelee77

宝宝在夜间总是睡不好,翻来覆去的,主要是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议在补钙的同时,一定要适当的补充维生素d,有力促进钙的吸收。

陌子嫣

是不是吃的太多了,或者宝宝脾胃不和晚上睡觉也不老实

圆满妈咪

是不是宝宝身下不舒服?或者盖的太厚,宝宝热的

小糖豆阿

宝宝可能肚子胀气 可以给她揉揉肚子

期待弟弟乔治

白天玩的太开心或者哭次数多,晚上孩子睡觉易惊,睡不好,脾胃虚弱,消化不好,晚上睡前吃的太多,等等都可以引起孩子睡眠不好,平时带孩子多注意观察,慢慢就会知道什么情况怎么回事