要你回来

宝宝半夜睡觉不踏实,哭闹厉害,是怎么回事?

宝宝半夜睡觉不踏实,哭闹厉害,是怎么回事?跪求专家指点迷津???

sarah1985

宝宝经常睡不好的话可能是因为宝宝有缺钙的情况了,缺钙是会导致宝宝夜啼的,也有可能是宝宝白天的时候受到了惊吓。

微晓宝宝

宝宝夜惊会不会是吓到了,可以试试把手搓热捂捂宝宝头顶,再或者用我家婆婆教我的土办法,宝宝睡着的时候,用妈妈自己的头发扫宝宝头顶(自家宝宝试过效果还可以)

娜s83u39

是不是绞肠痛呢?按摩一下,吃点益生菌看看会不会好。有有可能是睡颠倒了

俊熙麻麻s18u74

积食,胃不消化,太热太冷,太挤,外在的情况需要妈妈自己观察,其他看看他肚子胀不胀

kitelee77

宝宝夜间哭闹,可能是由于护理不当,导致受凉后出现腹胀,引起腹痛。有可能是宝宝夜间饥饿,这个时候要给宝宝补充食物。

陌子嫣

是不是惊着了,我家宝宝只要惊着夜里就闹,正睡着突然就起来大哭

沐沐s57u38

是不是肠绞痛,这种情况可以少吃点奶,如果不是应该就是吓着了,小孩子眼静,如果看到不好的东西也会吓着,哭闹的,让懂这类的看看

os912a536

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,

小不点s358

几个月了,如果一两个月一般是胀气,百度排气操,如果五六个月后,看看是不是缺钙,可以去儿保科让医生看看

oo太阳的花朵ooo

只要排除孩子生病,我觉得半夜睡觉不踏实并没有问题,我孩子几个月的时候也有过这种阶段,只要过了就没问题了