辛坦坦妈妈s25u71

小宝宝好好不睡觉,该怎么办?

小宝宝好好不睡觉,该怎么办???睡一会就醒

雪儿kitelee

如果宝宝入睡困难可以教宝宝区分白天和黑夜,晚上给婴儿洗澡可以帮助睡眠,照顾宝宝的小动作,妈妈在日常生活中,可以注意观察一下宝宝喜欢的小动作,比如,宝宝喜欢摸着妈妈的脸才能睡着,或者宝宝喜欢含着自己的手指才能睡着,限制玩耍时间,要想宝宝更容易入睡,睡觉前一定不要让宝宝玩得太得意

只怪我太优秀

谁让他让他给我动不动,如果他特别小,你就给他做做肢体操。

汐汐妈妈s11u29

请问是多大的宝宝呢?是白天这样,还是白天晚上都这样?

李远远s858a418

精神好呀,我家的宝宝就是一天到晚不睡什么觉。

薄荷叶s41u58

是不是受到惊吓了,平时睡觉时搂着他睡,这样他比较有安全感

kitelee77

宝宝不好好睡觉,可能是由于他缺钙等原因导致的,当然要排除宝宝生病或者是环境温湿度不适宜的情况。

圆满妈咪

看看是不是宝宝没吃饱,或者肚子胀气。如果是前者很简单。如果是后者的话经常给做排气操,或者让宝宝趴着睡,但是大人一定要注意宝宝的鼻口

帆馨妈妈

让小孩睡觉时有个安静的环境,光线暗一点,一般孩子小没有安全感,有时间陪在身边睡一般睡的要好些

沐沐s57u38

宝宝多大了,我家宝宝一个多月到两个多月的时候,也睡不踏实,抱着睡,躺着还得有人挨着才行,不然一会就醒,现在三个多月了,可乖了,也躺着自己玩,也自己睡,宝宝越大越乖,慢慢熬吧

晨晨s560a360

看下是不是那里不舒服,或陪他一起睡会

希宝o怡宝

这是没办法,小孩子一般都有这样一个过程。需要理性对待

os912a536

孩子这段时间如果哭闹不睡觉,说要检查一下血钙,看是否有缺钙的情况,还是是否现在已经补充维生素d。观察一下孩子的体温,看是否有发热的情况,孩子的大小便情况是否正常?轻轻的时候精神状态是否良好?是母乳喂养,还是混合喂养或者只是单纯喂奶粉。