jifei1p

微量元素怎么查的啊?

化验微量元素大概多少钱,抽宝宝哪里的血?

昵称阳光sunshi

微量元素一般是40元左右,要查手指尖的血。在我们这里是这样的。

A梦星

手指血。现在太小的宝宝不让查微量元素了。

李远远s858a418

应该几十块钱,抽手指上。每个地方的医院价钱也不一样。

七月oo

食指扎一下,抽点血,然后等化验结果出来,我们这都是上午检查下午出结果,不到五十块钱

kitelee77

一般宝宝微量元素的检测必须在医生的指导下进行,并且要参考宝宝的月龄,年纪太小的话,做这种测试是没有必要的。

o小小小宝

有的是用头发查微量元素,大概也就几十块钱

本末倒置s35u80

手指头就可以,化验微量元素很便宜的,我们小县城好像是30块钱左右

陌子嫣

化验微量元素不便宜,人还特别多排队

静待花开s555a710

如果宝宝没有明显的症状,母乳和辅食都适应的很好,没有必要去检测微量元素的