雪卉1bv918

合生元和雀巢奶粉那个能好点?

关于宝贝吃什么奶粉有没有宝妈给宝贝吃合生元 和雀巢奶粉的  感觉效果怎么样啊?那个能好点?

昵称阳光sunshi

各有各的好处吧,两个都是大品牌。喝的人都不少。

李远远s858a418

每个宝宝吸收的不一样。你看你们家吃哪个适合就吃那个。

陌子嫣

合生元没有听说过,有宝妈说雀巢超级能恩还不错

静待花开s555a710

现在的奶粉营养成分都大差不差,如何选择,重要的还是孩子的接受能力,有些奶粉口碑好,大牌,宝宝吸收不了也没有办法的

小回天

宝宝吃的是美赞臣,还可以!每个奶粉都有自己的优点哦。适合宝宝的就是好的。

浅忆s66u57

合生元跟雀巢奶粉都有宝宝喝,其实选奶粉最重要的是适合你家宝宝

晨晨s560a360

奶粉说不上那个好那个不好,我觉得适合宝宝的才是最好的

你是我的宝贝s54u68

我感觉吃合生元好一点吧!我宝贝自己也在吃,但是不知道为什么社区这里很多妈妈打雀巢超启能恩的广告

断线风筝s87u13

个人建议吃合生元,不过还是要根据宝宝的口味,看他适合吃哪种奶粉。