xuan9582♠

五个月大孩子喝豆浆有什么影响?

五个月大的孩子,婆婆给喝了点豆浆,听说不能喝啊,请问影响大脑发育吗?

昵称阳光sunshi

一周岁之内的孩子不建议喝豆浆。最好不要给宝宝喝豆浆。

汐汐妈妈s11u29

五个月大的宝宝不能喝豆浆呢,豆浆的话要一周岁的宝宝才能喝的这么小的宝宝喝豆浆会引起肠胃不舒服,可能会导致肠绞痛

李远远s858a418

这么小就给他喝,小心性早熟。一岁前的宝宝不要吃大人吃的东西。

薄荷叶s41u58

一点点没事的,但是不能给宝宝吃的东西,尽量别给他吃

誰洅議

现在还不可以喝,告诉你婆婆以后不要给她喝

o小小小宝

最多会肠胃不适吧,不会影响大脑发育吧

oooh精灵

你好!建议少喝点儿!看看宝宝精神状态!大便情况!

kitelee77

五个月宝宝喝豆浆不行的,最好到1岁以后再给宝宝豆浆,因为豆浆里面的脂肪宝宝还没办法消化,容易拉肚子的。

本末倒置s35u80

不是影不影响大脑,是孩子肠胃吸收不了,这么小添辅食了吗,就喝豆浆,

淘淘o淘妹

最好不要给宝宝喝,这个月分还不能添加辅食,还有就是喝豆浆容易宝宝消化不良导致拉肚子!