xiangtong6

怀孕38周肚脐正下面起了好多小疙瘩,而且超级痒,请问有什么好的治愈办法吗?怎么缓解?

艾草雪

不要用手去抓,你可以用那个炉石灰洗一下。饮食方面的话,不要吃过敏性的食物

kitelee77

怀孕38周,肚脐的周围出现了很多小疙瘩,可能是由于湿疹引起的,那么在这种情况下不建议使用口服药物以及其他的疗法,已经接近临产,可以用一些炉甘石洗剂进行局部的皮肤护理。

逗→_→你玩

痒不能抓,看看医生开点药。估计在长妊娠纹

宸宝o翔宝

生完就好了,或者你可以去皮肤科看一下,润肤也可以做

浅忆s66u57

你这肯定是长妊娠纹了,早晚涂抹橄榄油按摩,

小糖豆阿

涂麻油可以缓解止痒哦 或者妊娠霜

辣妈787769s884a184

我当时也是湿疹好痒,医生给我开了炉甘石洗剂,好不了,生完娃立马就好了

家有兒女o

可能是妊娠紋 這個不能抓 越抓越越多 可以拿橄欖油擦 這樣可以緩解下,