水香91e

女宝17天,有点咳嗽,咋办,另外大阴唇长好多红颗粒,破皮了,看着疼

A梦星

赶紧去医院看看吧,我家孩子四个月的时候,就是开始咳嗽,还喝药来呢,结果再去医院一查就说肺炎了。输液十天才好的。孩子太小不能耽误。因为孩子太小,不会咳痰。特别不容易好!

李远远s858a418

尿不湿要及时换。不要捂到了。这么小也不好吃药,给他喝点水。

kitelee77

新生儿出现了咳嗽的一个症状,怀疑可能是由于先天性的肺气不足,那么在这种情况下,最好是在医生的指导下进行护理和治疗。另外阴唇长满了小颗粒,破皮,主要是由于尿布疹的关系。

oooh精灵

你好!建议去当地医院检查看看!毕竟孩子太小!

飞扬s245a198

可以熬点艾水给孩子洗洗,很管用的,尽量别让孩子喝风,不知道能不能用药,太小了

长发及腰热不热s39u91

去医院看看,。长红颗粒的破皮有可能是尿不湿过敏了,或者是湿疹。湿疹拿药查查,过敏换款尿不湿用用

沐沐s57u38

咳嗽是感冒,阴唇那是不是热的呢,现在天气热了,是不是戴尿不湿捂的

婷老三

试试小儿推拿,掌小横纹和一窝风都管咳嗽。

家有兒女o

看醫生呀 再去拿點婴宝 擦阴唇红点 多清洗 阴唇 可能是清洗不干净才出現這種情況的