抗冬3boy

宝宝不愿意吃辅食怎么办啊?一看到勺子,碗,就哭,很可怜,怎么办啊?宝宝6个多月了!

A梦星

辅食不一定要用勺子喂的钱。宝妈可以用奶瓶哦!我买过一种奶瓶嘴是分流量的。有吃辅食用的奶嘴。宝妈可以试试。

李远远s858a418

那也没办法。我家宝宝也是这样。你是不是也喂母乳?吃母乳的孩子都不怎么爱吃辅食

俊熙麻麻s18u74

是不是添加的太晚了,或者不太喜欢吃这个,多换几种,一开始只能吃些流质食物,稀得

oooh精灵

你好!建议从米粉喂起!循序渐进!慢慢来

飞扬s245a198

没有母乳吗?或者奶粉?不愿意吃就不用勉强,孩子肠胃还太弱,不用过早添加辅食

Andys31u50

现在才六个月,不要急慢慢来,先让宝宝看看其他小朋友吃,还可以买可爱点的碗和勺子让她当玩具练习吃东西的乐趣

二少爷s487a171

把辅食做漂亮点美味点啊,这个妈妈要有耐心的

逗→_→你玩

宝宝不愿意吃不要硬喂。平时还是给宝宝多喝奶。才6个月,辅食慢慢添加。水果泥,小泡芙等这些也是辅食。

宸宝o翔宝

慢慢来,可以用不同款式的勺子,勺子不行用筷子,实在不行用手,反正不要用强硬的,这样会起反效果的

爱你一生s68u84

慢慢来不要急可以买有图案的勺子漂亮的碗主要孩子喜欢

宝宝爱妈妈s70u14

那就先不要喂了,或者是喂一些她喜欢吃的,等她饿了再喂