花hanqiao亽9

宝宝106天多久喂他一次?

宝宝现在106天,一直吃母乳,我想问问,现在多久喂他一次,我已经上班了,奶挤不出来,但宝宝吃的时候可以听到吞咽的声音,我到底有没有奶?白天间隔多久喂奶合适?

昵称阳光sunshi

最好是按需哺乳,饿了就喂。能听到吞咽的声音就是有奶。

姜晚晨

也可以给宝宝喝点奶粉呐,这样宝宝长得也快一些。

kitelee77

三个多月的小宝宝还是遵循按需喂养的原则,并且逐渐的养成宝宝按时吃奶的好习惯,一般三个多月到四个月的小宝宝,每天都会奶量应该保证在600到800ml左右。

俊熙麻麻s18u74

小的时候不强求时间吧,我是饿了就喂,跟你一样挤不出来但是能吃饱,我没上班,所以可以随时喂,你如果可以用吸奶器吸出来

小殷康康

这个时候应该是他想吃就应该要喂的

YIYI宝贝32

多喝汤,奶不足是因为气血不足,也可以给宝宝添一两顿奶粉。

静待花开s555a710

应该是上班了汤水跟不上,奶量少了,但不会一下就断的干净,孩子吮吸会刺泌乳,多少会有点奶水。 孩子三个多月了,饥饿的时候会发信号了,每个宝宝的胃口各不相同,按需喂养最好了

小回天

6母乳喂养是按需要喂养哦,如果奶粉喂养就2.5-3小时喂一次。

宝宝爱妈妈s70u14

母乳喂养孩子饿了就喂,不需要严格看时间,不过一般两个小时左右就可以,前奶比较冲,有吞咽声就有奶,孩子吃不到肯定会哭的

魏洁

一百天的宝宝建议还是按需喂养,给宝宝绘制生长曲线就知道他有没有吃饱了