XULEIAIHUA

宝宝脸颊上开裂怎么办???

我的宝宝出生54天,在出生二十多天的时候,因为我吃了海带,使得她海鲜过敏,脸颊上长了很多痘痘。后去医院检查,配了一条药膏。涂了几天好了。但在第二个月的时候,脸上开始开一条一条的口子,口子只在皮肤表面开,没有血。过了几天结了疤,但旧疤还未好,新的口子又开了。 不知道宝宝睡不好觉是不是因为这个,大家帮帮我吧。 有哪个妈妈也和我一样遇过此类情况的啊??? 急急急急急急!!!!!!!!

pigmother815

可能跟你用了药膏和冬天皮肤干燥有关.宝宝的皮肤脆弱敏感,最好尽量不要用药,用一些安全有效的婴儿护肤品吧.不要用强生的,效果根本就不好.孩儿面的又实惠又好用,我家宝宝四个月的时候刚好赶上冬天最干燥的时候,用强生的用过了一点效果都没有,又红又干.换了超市小妹推荐的,更是雪上加霜.后来有宝宝的好姐妹向我推荐孩儿面,用了不到一个星期就又恢复白嫩光滑了!就是那种小蘑菇外型的,才8元左右一瓶,一点也不刺激.你给宝宝试一下,看看行不.