cui766ゎpxw

宝宝四个半月妈妈喉咙痛鼻塞还能喂奶吗?

宝宝四个半月了,妈妈现在觉得感冒了,昨天喉咙痛,昨晚鼻塞了,现在有点流鼻水,现在可以喂母乳吗?还有我需要带口罩吗?怕不怕传染给宝宝,家里没人就我一个人带

昵称阳光sunshi

可以喂母乳的。不要正对着宝宝的脸。可以戴一个口罩。

汐汐妈妈s11u29

这个问一下医生吧,我记得我那时候坐月子里也是发烧流鼻涕咳嗽,我还是给宝宝喂奶的,只是如果用药的话,就不能给宝宝喂奶

琦o

可以去医院让医生拿点药,多喝热水,肯定是要带口罩的

誰洅議

不用,可以去医院叫医生开点药来吃

俊熙麻麻s18u74

口罩是要带的,没吃药是可以喂奶的,喝点姜水或者开点可以蒲乳期的药

笑颜常开

宝妈这是感冒了呀,平时在家接触宝宝戴口罩吧。还有多喝温水,不耽误哺乳的

oooh精灵

你好!只要宝宝妈没有吃药!就可以喂母乳!

猫咪收到

完全不用担心,特别是宝妈感冒期间母乳里面还有平时没有的保护层,宝宝是可以喝的,就是宝妈最好带个口罩,呼吸的别传染到宝宝就可以

YIYI宝贝32

可以吃点感冒药,跟医生说是母乳妈妈,让开点不影响的药吃,最好吃药两小时后再给宝宝喂奶,家里有人生病最好带口罩。

陌子嫣

口罩最好还是戴着不要传染给宝宝,感冒是可以母乳的