henzhu88ぇ

怀孕9周+3天B超能做吗?

请问,按末次月经第一天 我现在怀孕9周+3天,想去医院做个检查,B超能做吗,还需要做什么检查?

昵称阳光sunshi

可以做b超的,先做一个b超。血常规什么的。

艾草雪

可以先做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?

李远远s858a418

可以做。到医院,医生会和你说的。还要查血项。

姜晚晨

没事的去,必须去照下b超,跟医生说一下,最后的月经,医生会推测出来的。

七月oo

可以把。还可以抽血检查,化验孕酮高低

誰洅議

一般都是十二周才做B超,要验血验白带测血压心跳

小土豆妈咪s12u55

可以直接做b超了,看是否有胎心胎芽了,9周已经两个月零一个星期了,是能看出来胎心胎芽的

家有2只猪

可以啊,我第一次是38天做的,孕囊看的清清楚楚,如果想看胎心,还是60天以后去最后