凝阳祝69

想让宝宝最后一顿奶喝晚点要怎么调整?

七个月宝宝晚上八点半就要吃奶,零晨四点半又要起来喝好,喝的是配方奶粉。我也想给他最后一顿奶喝晚点,就可以不再吃夜奶了,但是已经形成了生物钟了,如何改变?

昵称阳光sunshi

可以每天比上次晚十几分钟20分钟,每天晚一点儿慢慢改变。

钕人為谁妆

每次给宝宝喂奶前适当延长时间就可以达到这样的效果

糖若苦

你8点多的时候可以给他少吃一点,然后到9点多10点左右的时候再让他吃,那样他就可以6点以后再醒了。

家有2只猪

慢慢来,下次哭闹你可以给点水,抱起来哄哄,拍拍背

oooh精灵

你好!七个月龄的宝宝!要想改变!就要循序渐进的过程!慢慢来!

kitelee77

宝宝一般都是在八个月左右就可以断奶了,晚上可以改用配方奶粉,而且中间还需要给宝宝增加辅食,以免宝宝常有饥饿感,另外妈妈也需要和宝宝有一段时间分床睡

猫咪收到

我家就是辅食了吃的奶粉少了,夜间喝奶基本断了,要吃就泡多点让他吃饱点,然后半夜起来再泡给他喝就可以了,慢慢来。

淘淘o淘妹

可以在七八点的时候给宝宝添加点辅食,少量的,然后不要哄睡尽量的让宝宝玩,然后一点点调整就可以过来,我家那会就这样!

YIYI宝贝32

如果宝宝睡的早尽量别给改,如果睡的晚,可以多陪他玩,这样容易饿的快,一般晚上10点喝奶就能到早上在喝。

陌子嫣

晚上要吃奶的时候,你多陪他玩一会,延后吃,宝宝养成习惯了,需要很长时间改