qianyemeng

宝宝最近晚上睡醒都会咳嗽怎么回事?

5个月宝宝最近晚上睡醒都会咳嗽一趟,咳起感觉有些厉害,听着好心疼。白天不怎么咳也没其他什么症状,实在有些担心,打扰我应该怎么护理呢?或者喂点什么药?​

昵称阳光sunshi

可能是着凉啦。可以给宝宝煮一点梨水喝,也要喝点白开水。

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝有点上火?可能宝宝喉咙有点干,可以给宝宝喝点润喉的东西,把妈母乳喂养,要吃清淡一点,多喂宝宝喝点温开水

李远远s858a418

宝宝还小,到医院听医生的。应该是支气管炎。

姜晚晨

宝宝咳嗽也是有时候也跟季节有关。

kitelee77

宝宝总是在夜间睡觉的过程中出现咳嗽的现象,可能是由于夜间空气不流通引起的,或者是温度不适宜,当然不可避免地会引起宝宝出现一些过敏性的咳嗽,最好及时的去医院检查一下,并且对症治疗。

Smiles49u65

宝宝咳嗽应该带去医院看看,不要盲目地去给宝宝喂药。

琪实娜很美

晚上要给宝宝盖暖哦!吃药的话建议给医生听诊后再对症下药

Ruby宝

有可能是过敏性咳嗽,去医院检查一下过敏源

二少爷s487a171

咳嗽的话,你看看室内空气湿度怎样,母乳喂养的话妈妈少吃上火的东西,一般不用吃药啊

悠悠妈89

多喂水就好了,咳嗽有时也是一种好的现象,不用喂药