qiuchunlw

宝宝3个月不爱吃奶怎么办?

宝宝3个月不爱吃奶是妈妈亲自哺乳也不吃,用奶瓶也不吃,勺子稍微吃一点。这个怎么办

昵称阳光sunshi

宝宝可能是厌奶期,所以不爱吃好多宝宝都会有厌奶期的。

钕人為谁妆

可能宝宝进入了厌奶期,这种情况只要宝宝精神状态好,就无需担心

kitelee77

三个多月的小宝宝不爱吃奶的话,可能是由于宝宝夜奶气的关系,这个时候也不要过度的强迫宝宝吃奶。

糖若苦

可能是有一点厌奶期,或者是宝宝嘴巴里长的有东西,你观察一下,看宝宝嘴巴里有没有东西。

琪实娜很美

是不是你乳头凹陷不好吸,如果不是就去看看医生

千宝妈妈

和天气有关 可能过段时间就好了

家有2只猪

可能是厌奶期,过几天就好了,不放心,就诊

笑颜常开

三个月差不多到了厌奶期了,看看宝宝精神情况怎样,还有看看宝宝肚子涨不涨。结合一下平常的表现

彭小金

应该是宝宝身体不适,建议看下医师

oooh精灵

你好!三个月龄的宝宝!很有可能是厌奶期!只要宝宝精神状态好!不吃就不要强行喂奶!等宝宝饿很啦!自然就会吃的!