彦新p06

宝宝4个月吃了就拉,大便偏稀怎么回事?

宝宝4个月纯母乳喂养,吃了就拉,大便偏稀,最近宝宝白天基本不睡觉,而且只能竖着抱,横着抱就打挺,在床上就爬着,一使劲就吐奶,是肠绞痛吗?需要治疗吗?​

昵称阳光sunshi

这个不是肠绞痛的。宝宝吃得饱,所以一使劲都就吐奶是正常的。

姜晚晨

可能是有点不服这种的话,你可以跟她换一种奶粉喝吗?

小土豆妈咪s12u55

4个月宝宝没有肠绞痛了,你可以去医院化验大便看是不是乳糖不耐受的原因导致的

家有2只猪

飞机抱,顺时针揉揉肚子,吃点益生菌提高抵抗力,助消化

淘淘o淘妹

宝宝哭么?体温有没有异常?肠绞痛宝宝会哭闹的。

二少爷s487a171

应该不是肠绞痛,消化系统不好,建议益生菌调理一下。

小回天

如果宝宝吐完奶心满意足,没有痛苦的样子,生长发育都好,就属于生理性吐奶,如果每天定时哭闹不安,吐奶频繁,有腹胀等等不适建议找医生就诊。