gonghenfen

我家宝2个多月一直有眼屎怎么办?

我家宝2个多月,右眼一直有眼屎,很粘黄黄的,月子里就有,我给用过利福平眼药水就没了,停了两天还是有眼屎,在用就没效果了,我该怎么办,这是什么情况呢?​

昵称阳光sunshi

一般都是上火了,所以眼屎才多可以给宝宝多喝点水。

汐汐妈妈s11u29

两个多月是不是上火了?可能宝妈在月子里,或者是宝妈在月子里很多上火的东西就会导致宝宝上火,可以给宝宝多喂点温开水

go妹

建议问问医生哦,他们是专业的,可以多喝点水,奶粉干。要是母乳建议妈妈吃些清淡的

姜晚晨

这个没关系,宝宝比较容易上火。每天用毛巾给他擦擦就没事了。

小幸福s87u39

可能是上火了,宝妈应该要忌口大人上火孩子也上火

誰洅議

可能是太热气了,或者是泪腺不通,去医院看看

Smiles49u65

可能宝宝是因为上火引起的。宝妈要是给宝宝喝母乳的话、宝妈尽量不要吃太上火的食物。