gu♦mum978

宝宝大便次数增多有颗粒是不是消化不良?

宝宝奶粉喂养,四个月零十天,添加米粉两天,一天一勺米粉跟奶粉一起冲的,大便次数增多,一天四五次大便有颗粒,是不是消化不良,要不要停了​

雪儿kitelee

宝贝进食蔬菜后大便中可见颗粒状物质,说明对蔬菜消化的不好,婴儿胃肠道就是应该逐渐适应饮食的食物种类和性状。继续进食几日后,情况就会逐渐好转。

oo_ooaoo_ooa

米粉为什么要跟奶粉一起冲,最好分开,影响各自的营养吸收

家有萌宝s76u53

不加米粉的话有没有颗粒?先停下米粉试试,一般不是六个月才加辅食么?

汐汐妈妈s11u29

这个是宝宝消化功能不好吃下去的奶没有完全消化,就会形成一粒一粒的小奶瓣

haapys71u57

不要太早添加辅食,宝宝还吸收不了,肠胃发育还没完善

展澜s68u59

就是消化不良引起的,还是减少米粉的量

姜晚晨

有一点没事,小孩长大了就好了。

宝贝s45u83

也有可能,米粉添加有点早了吧,我们六个月才添加

kitelee77

宝宝的大便次数比你多,并且里面有一些颗粒感,主要是由于消化不良引起的,建议妈妈的饮食一定要注意清淡为宜,并且是可以适当的给宝宝补充益生菌。

暖风浮云泪成诗oo

明显宝宝消化不良,建议不要加米粉,4个月宝宝太小不建议加米粉,建议6个月以上再加辅食