以丹shenzㄦ

八个月的男宝宝肚涨,哭闹不止怎么办,顺时针揉肚子,不管用,易肚涨补要吃什么辅食啊?

雪儿kitelee

如果宝宝哭闹了肚子胀这种的话给宝宝贴宝宝一贴灵试一下;假如宝宝出现这种情况的话,给宝宝吃芹菜汁,吃妈咪爱或者益生菌调节肠道的。

汐汐妈妈s11u29

可以给宝宝买点健胃消食的东西吃一下也可以添加一点健胃消食的辅食

阿o泽霞呐

哭闹不止已经到了很严重的地步了,为什么不去医院看看呢?医生会开药调理的。

haapys71u57

越哭越胀气,少让宝宝哭吧,吃胡状食物

燕飞凤舞

通气的萝卜泥,水果泥,好消化的,试试看吧

kitelee77

八个月的小宝宝肚子胀并且哭闹不止的话,主要考虑是由于饮食结构不当引起的导致的基石,建议要在医生的指导下,使用一些药物以及一些手法来进行改善。

家有2只猪

飞机抱,不哭了继续揉,哭继续飞机抱,吃点益生菌乳贴蛋白

媛宝宝s29u73

可能是消化不良引起的.可以外用肚脐贴试试看.要清淡饮食

oooh精灵

你好!首先肚子涨是属消化不良反应!哭闹不止说明问题很严重!建议去医院检查看看!辅食添加容易消化吸收的食物!毕竟八月龄的宝宝肠道消化吸收能力差!如米粉!米粥!面条!……

安小安s44u63

少吃豆制品类的东西,吃些易消化的食物,孩子小,鸡蛋吃多了也容易积食肚胀