松146hm

胎儿30周,双顶径才6.8,相当于26周的,股骨长合适,头围和腹围偏小,会不会是小头畸形?

艾草雪

这个的话要看一下具体的你最好就是向医生咨询一下,你就这些数据。

家有萌宝s76u53

医生怎么说的?如果没问题就不用担心,之前听别人说过头小腿长可能是女孩

展澜s68u59

建议你还是去大医院检查看看,听医生的

姜晚晨

不会的,可能小孩比较小而已,可以多吃点粗粮。

燕飞凤舞

不信任那个医生就换一个,还是如此就能吃。量要控制

小幸福s87u39

应该没问题的,做四维B超了么,医生说没事就行

誰洅議

当时没有检查四维彩超吗,可以看得出来的

kitelee77

胎儿的头围和腹围都偏小的话,主要是由于胎儿发育比较慢的关系,平时妈妈要注意孕期的营养,如果饮食不合理的话,也会导致这种现象。

oooh精灵

你好!是不是小头畸形不好说!毕竟超声检查仅供参考!请结合临床排查较好!

家有2只猪

不准,大夫测量手法不一样,测出的结果也不准,B超只是一个大概值