haoyu68ev

宝宝6个月拉!看起来鸡鸡有点小!是还没长出来吗!医生说过段时间再检查!有些担心!

昵称阳光sunshi

宝宝还小。所以这个有点儿小也是正常的。

汐汐妈妈s11u29

这个不用担心的,因为每个宝宝的这个发育是不一样的,等宝宝长大一点带去医院看一下

微晓宝宝

应该不会有事儿的,毕竟宝宝太小了,我家宝宝的也不大,去医院检查医生说,没事儿长大了就好了,而且现在宝宝鸡鸡小,也有可能是宝宝的自我保护,缩回去了

go妹

听医生的吧,按时就检查下,不行就多换几家医院咨询下

宝贝s663a115

现在还早吧,在观察一下,会跟着宝宝长大发育的

空白s845a618

这本来就是有长有短的吧,实在不放心等大点再到医院看看

姜晚晨

生下来比较小,慢慢的就会好一点。

慧慧妈咪s92u20

宝宝是有小鸡还是没有呢?前边说有点小后边说没长出来,你是在怀孕状态吗?真无语

燕飞凤舞

孩子大点再看吧!看看憋尿时候会不会大啊

小幸福s87u39

一般的情况下没啥事的,长大应该就没事了

kitelee77

宝宝的生殖器官还没有发育完善,等到了一定的年纪,就会逐渐的完善,不用过分的担心。

暖风浮云泪成诗oo

感觉你跟我家宝宝一样,我们5个月去县医院检查包皮,让我们去找专门做包皮这一块的,去了大概耽误了半个月小孩正常了,原来是唧唧小尿尿古大包,尿尿像喷泉,还老是哭,现在好了