半青性

宝宝八个多月了 一直纯母乳喂养 现在想给她添加点奶粉 要从几段开始喝 一段还是直接二段

昵称阳光sunshi

现在宝宝八个月了,应该喝二段的奶粉,直接给他喝二段的奶粉。

尐o公主ooo

根据孩子多大而定的喝几段,不是说没喝过就要从一段喝起

汐汐妈妈s11u29

个人建议还是买小罐一点的一段,先吃一小罐的一段再吃二段

蝶舞阑珊

应该喝一段的吧,孩子太小了。

丫麦麦妈咪

8个月宝宝肯定是要喝2段了,1-6个月喝1段,6-12个月喝2段,1-3岁喝3段。

梁太太s20u12

二段吧,每个阶段的奶粉营养成分不一样的

渲染379

二段,宝宝奶粉是根据宝宝的月龄大小需求不同的

猴宝宝s69u80

当然买二段的啦,六个月到十二个月都是喝二段

快乐没理由s152a157

直接喝二段,六个月以上的宝宝都是喝二段,一段是六个月之前的宝宝喝的,一岁之后就喝三段

恩恩妈s366a154

八个月宝宝应该喝二段的了,刚开始吃的时候可以买一小桶一段的试一下,因为一段的更贴近母乳,容易消化

一抹暖阳o

可以喝二段呢,你现在喝一段,过阵子换奶粉又得麻烦

梦梦s93u90

肯定是二段啦,一段是0-6个月喝的,你们这已经八个多月了,喝一段的话营养跟不上

微笑天使o

一段,因为孩子一直吃母乳,现在如果给他添点奶粉,需要孩子慢慢适应

宝贝s663a115

身体发育各向都达标的话,就选择2段,奶粉每一段是跟句宝宝身体所需营养来调配的