zinan56108

宝宝的囟门一般多大会完全闭合?宝快5个月了还没闭,有时生气大哭还会有跳动,正常么?

昵称阳光sunshi

正常的,有的到一周岁多才会闭合。

汐汐妈妈s11u29

五个月肯定不会闭合的呀,基本上要等到一周岁多的时候才会闭合,有些宝宝的话要一周岁半才会闭合

蝶舞阑珊

正常的。一岁左右闭合应给都是正常的。

o萱萱o恩恩o

一周左右才闭合的,五个月肯定闭合不了啊

福天佳林

一周岁以后才会闭合哦!有些慢的需要两周岁呢!

康康妈咪s14u17

一岁半左右,正常,好多一岁还跳咯,不要大吃一惊

云s121a359

正常,我家孩子就是打预防针时候问医生,说闭上孩子就不长了

小溥妈妈

正常的,一般情况下囟门是在18个月左右闭合的,情绪波动较大的时候或者太过热的时候囟门都会跳动

快乐没理由s152a157

两岁之前闭合都是正常的,五个月还太小啦,如果很明显的话,考虑是不是缺钙?

只留o一人爱

正常的,一半要两岁才会完全闭合,不过也因人而异的

睿妈s229

这种情况是正常的,得一周以上吧也有到两周的。

陌上人如玉

一般宝宝后卤门3个月闭合,前卤门则18个月左右才闭合,所以不用担心,给他吃维生素AD和乳钙,注意保护好宝宝卤门,不能让他的头磕到

舒奕麻麻s34u54

正常的,宝宝囟门大多数都一岁到一岁半才会完全闭合,宝妈不用担心